Источник Правда.Ру

Пятеро россиян пострадали на дорогах Турции

Пятеро россиян пострадали в ДТП в Турции. 259259.jpeg

На курортах в Турции произошло два ДТП с участием иностранных туристов. В числе пострадавших пятеро россиян, двое из них госпитализированы.


Отпуск: заграница или родина?

Как сообщает The Epoch Times, 22 мая в аварию попал автобус, который перевозил 40 туристов по трассе между городами Демре и Фетхие. В результате шесть человек пострадали, из них трое россиян, которые получили легкие ушибы. Их доставили в государственную больницу города Демре. В настоящее время они уже продолжают свой отдых в отеле.

В тот же день произошла еще одна дорожная авария. По информации НТВ, между Аланьей и Сиде разбился микроавтобус с гидами. Водитель потерял управление, машина наскочила на бордюр и свалилась в кювет. Трое пострадавших работников туриндустрии оказались россиянами, двоим из них понадобилась помощь медиков. Женщина с черепно-мозговой травмой средней тяжести доставлена в палату интенсивной терапии, мужчина с ушибами рук и ног после больницы поехал в свою гостиницу.

Читайте также: Авто с мертвым водителем врезалось в дом в Красноярске

"Ассоциация туроператоров России" напоминает, что недавно в Турции был введен в действие закон, позволяющий пострадавшим в ДТП туристам получать бесплатную первую медицинскую помощь. В случае ДТП пострадавший, вне зависимости от наличия или отсутствия у него страховки или денежных средств, будет направлен в ближайшую клинику - частную или государственную, где ему будет оказана первая помощь.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Отпуск: заграница или родина?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма