Источник Правда.Ру

В мексиканских банках произошла серия взрывов

В мексиканских банках произошла серия взрывов. 238473.jpegДва взрыва произошли в понедельник у отделений банков Bancomer и Santander в мексиканской столице, сообщил прокурор Мехико Мигель Анхель Мансера. Третье взрывное устройство не сработало, пишет Trend.

"По предварительным данным, взрывные устройства были изготовлены из газовых баллончиков с бутаном и петард", - пояснил Мансера. Пока ни одна из экстремистских организаций не взяла на себя ответственность за взрывы, отмечает Комсомольская правда

Читайте также: В трех московских Сбербанках ищут бомбы

Кавказский узел добавляет, что сегодня в полицию Баку поступило анонимное телефонное сообщение об установке бомбы в административном здании Государственного Комитета по земле и картографии. После проверки никакого взрывного устройства обнаружено не было.

Позвонивший в службу 102 МВД неизвестный человек сообщил о том, что в здании Госкомитета по земле и картографии, расположенного по адресу ул. Ш.Мехдиева 93, Ясамальского района Баку, установлена бомба. Немедленно на место прибыла оперативная группа, было проинформировано Министерство по чрезвычайным ситуациям. В результате проведенного в здании осмотра ничего обнаружено не было. Информация оказалась ложной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии