Источник Правда.Ру

Персонал клуба ограбил своих же посетителей

Персонал клуба обворовал своих же клиентов. 238412.jpegАдминистраторы и охранник ночного клуба в Москве избили и ограбили троих посетителей. Общий ущерб составил 855 тысяч рублей.

Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент случился в клубе, находящемся на Берсеневской набережной, пишет РБК. Предположительно, заведение называется "Глазурь". Персонал напал на троих посетителей, забрал двое наручных часов и золотую цепочку с кулоном. Злоумышленники забрали ценности на общую сумму около 855 тысяч рублей. Потерпевшие   – 27-летний юрист ООО "Рисонт-Холдинг", 27-летний исполнительный директор ООО "Спецстроймонтаж" и 31-летний генеральный директор ООО "МКН", пишет GZT.RU.

Преступников очень скоро задержали, однако вернуть похищенные ценности пока не удалось. Приняты меры к розыску украденного. По данному факту милиционеры возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ ("Разбой"), пишет "Новая Политика".

В прошлом году в элитном ночном клубе на Берсеневской набережной наркополицейские обнаружили наркотики у нескольких посетителей. "В одном известном ночном клубе в Центральном округе столицы в самом разгаре была дискотека. На двух танцполах, один из которых предназначен для любителей только транс-музыки, веселилась молодежь в возрасте от 18 до 25 лет, всего около 150 человек. Толпа молодежи, лишь только сотрудники Наркоконтроля начали проверку, смешалась",   – рассказал источник в ведомстве. Семеро любителей "расслабиться" сразу были отправлены в клинику.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Совфед: условие Киева по "Евровидению" — абсурд
Ivan Vasilenko В Киеве назвали "условия" участия России в Евровидении
alika471 Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда