Источник Правда.Ру

Столичный милиционер устроил драку со стрельбой в подъезде

Столичный милиционер устроил драку со стрельбой в подъезде. 238390.jpegНа северо-западе Москвы сотрудник милиции, находясь не на службе, устроил в подъезде своего дома драку с применением оружия. Три человека получили ранения. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел накануне в 21:30 по адресу: Митинская улица, дом 46, корпус один, сообщает РИА Новости. Страж порядка во время ссоры использовал пистолет и нож.

Читайте: Милиционер расстрелял братьев на остановке в Иркутске

"Предварительно установлено, что находившийся в свободное от службы время в гражданской одежде старший лейтенант милиции... подрался с двумя мужчинами. В результате одному из них милиционер выстрелил в ногу из травматического пистолета, другому изрезал руку ножом",   – рассказал источник.

При этом сам милиционер также обращался в больницу   – у него перелом носа и ушибы головы. В настоящее время обстоятельства конфликта устанавливаются. Милиция проводит служебную проверку. Страж закона служит в управлении вневедомственной охраны при ГУВД по Москве.

В конце апреля в Иркутске сотрудник милиции, поссорившись с двумя братьями на автобусной остановке "Свердловский рынок", выстрелил в них из травматического пистолета. Один из мужчин умер на месте, второй был госпитализирован, передает "Телеинформ". При этом, по предварительной информации, милиционер защищался от двоих нападавших. В момент происшествия страж порядка   – оперативник центра по обеспечению госзащиты главного управления регионального МВД   – находился не при исполнении служебных обязанностей. Возбуждено уголовное дело. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии