Источник РИА Новости

Предполагаемый взрыватель магазина задержан на Кубани

210222.jpegМилиция в воскресенье задержала 50-летнего бизнесмена, который подозревается в том, что он бросил гранату в магазине в станице Ладожская Усть-Лабинского района Краснодарского края. Отметим, что в результате происшествия погибла одна из продавщиц.

Читайте также по теме: По факту взрыва в кубанском магазине возбуждено дело.

Согласно предварительной версии следствия, накануне вечером в магазин зашел 50-летний предприниматель и бросил гранату. Отметим, что ранее сообщалось об одной погибшей женщине и двух пострадавших - сотруднице магазина и мужчине, который, как рассказали очевидцы, пытался отобрать гранату у бизнесмена. Однако, по уточненным данным, в результате инцидента пострадали только две женщины, одна из которых позже скончалась в больнице.

Правоохранительные органы задержали подозреваемого по этому делу. Подробности задержания пока не сообщаются. По факту взрыва в магазине возбуждено уголовное дело по статье "убийство, совершенное общеопасным способом", предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?