Источник РИА Новости

В Мексике и Чили произошло землетрясение

В Мексике и Чили произошло землетрясениеВ мексиканском штате Нижняя Калифорния произошла серия землетрясений. Геологическая служба США оценила их магнитуду т 2,6 до 4,9.

Первый раз тряхнуло в 17:30 по всемирному координированному времени (21:30 по московскому времени). Эпицентр располагался на глубине 5,4 километра в 28 километрах к юго-западу административного центра штата. Толчки ощутили жители американского города Сан-Диего.

Кроме того, землетрясение магнитудой 4,7 произошло минувшей ночью в Тихом океане у побережья Чили. Как сообщает Геологическая службы США, первые подземные толчки были зафиксированы в 01:51 по всемирному координированному времени (05:.51 по Москве воскресенья).

Очаг находился в 100 километрах к юго-западу от города Вальпараисо на глубине 35 километров. В обоих случаях информации о жертвах или разрушениях не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта