Источник РИА Новости

В "заминированном" тбилисском отеле не нашли бомбы

В
В "заминированном" тбилисском отеле не нашли бомбы

Сведения о бомбе, заложенной в тбилисской гостинице "Шератон Метехи Палас" оказались ложными. Проверка здания, которое угрожал взорвать неизвестный, не выявила никакой угрозы.

Тем не менее, на время осмотра, все, кто находился в отеле, были эвакуированы. К настоящему моменту полиция сняла оцепление и разблокировала вход в здание. "Телефонный террорист" добился одного результата: эвакуация сорвала церемонию празднования 10-летия со дня открытия Американской торговой палаты в Грузии, которая должна была состояться сегодня в отеле "Шератон Метехи Палас".

Начало торжества было запланировано на 18:00, однако к этому времени гостиница уже была окружена полицией. МВД Грузии пока не комментирует происходящее. Между тем представитель Торговой палаты ранее призвал собравшихся не расходиться, так как, по его словам, вскоре всех впустят в отель и мероприятие будет проведено, как планировалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии