Источник РИА Новости

Полицейские отбили у похитителей автобус с заложниками

Полицейские отбили у похитителей автобус с заложниками
Полицейские отбили у похитителей автобус с заложниками

Более 40 заложников, захваченных сегодня утром на автотрассе между афганским провинциями Герат и Фарах, были освобождены спустя несколько часов в результате полицейской операции. Об инциденте сообщил начальник управления полиции по зоне "запад" Акрамутдин Явар.

По его словам, пять вооруженных налетчиков захватили рейсовый автобус, в котором жители северной провинции Балх ехали из Кабула в Герат. "После получения информации о захвате заложников силы безопасности полиции предприняли операцию по их освобождению, которая завершилась успешно", - сказал Явар. В ходе операции 41 заложник освобожден, трое из пяти похитителей - арестованы.

Читайте также: Афганцы убили иностранцев, купавшихся голыми перед местными женщинами

Полиция проводит расследование инцидента. В качестве основной прорабатывая версия похищения людей с целью получения выкупа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?