Источник Правда.Ру

Сильный дождь осложнил ситуацию на московских дорогах

Сильный дождь осложнил ситуацию на московских дорогах
Сильный дождь осложнил ситуацию на московских дорогах

Разгул стихии в Москве дал первые плоды. В Северо-восточном округе столицы из-за обрыва проводов остановлено движение троллейбусов 80-го маршрута. Как сообщает Сити-FM со ссылкой на Московскую службу спасения, троллейбусные провода оборвались и повисли над проезжей частью на Осташковской улице в районе пересечения с Широкой улицей.

Читайте: Центру России грозят чрезвычайные ситуации из-за разгула стихии

Сильный дождь значительно осложнил дорожную обстановку в столице. Так, на 97-м км Минского шоссе водитель "Жигулей" седьмой модели не справился с управлением, после чего машина перевернулась. В результате аварии пострадали три человека, на проезжую часть разлился бензин.

На Боровском шоссе при выезде из тоннеля на Изваринскую улицу автомобиль KIA врезался в ограждение. Один человек получил травму головы.

Между тем столичные синоптики сообщают, что дождь, не прекращающийся в Москве весь день, к вечеру только усиляться. В столице уже выпало 9 мм осадков, а, по прогнозам, местами может выпасть до 25 миллиметров. Возможны грозы. Однако обещанного вчера урагана в городе не ожидается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?