Источник РИА Новости

Бизнесмен расстрелял своих сестер и соседа

Бизнесмен расстрелял своих сестер и соседа
Бизнесмен расстрелял своих сестер и соседа

В Барнауле в пятницу был задержан бизнесмен, который подозревается в том, что застрелил свою сестру и соседа и ранил вторую сестру. Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, инцидент произошел в квартире предпринимателя по адресу: ул Достоевского, дом №25 . "Вероятно, в ходе большой ссоры мужчина достал охотничье ружье "Байкал", нигде не зарегистрированное, и убил сестру, соседа и ранил еще одну свою сестру, которая в настоящее время госпитализирована", - сказал предствитель следствия.

Читайте также: В Москве ранен и ограблен глава концерна высоких технологий

Подозреваемый был сразу задержан милиционерами, оружие изъято. Преступник оказался заместителем гендиректора местной компании, занимающейся переработкой икры. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ ("убийство"), по которой мужчине грозит пожизненное заключение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?