Источник РИА Новости

В Бразилии рухнул самолет

На северо-востоке Бразилии потерпел крушение частный двухмоторный самолет King Air, летевший из Сан-Паулу в курортный город Порту-Сегуру. На борту воздушного судна находились 11 человек. Об этом сообщила пресс-служба бразильских Военно-воздушныхх сил.

Авиакатастрофа произошла в пятницу вечером по местному времени на юге штата Баия. Турбовинтовой самолет самолет исчез с радаров при подлете к месту назначения. Как выяснилось, от рухнул в нескольких сотнях метрах от взлетно-посадочной полосы частного аэропорта, после чего загорелся.

Читайте по теме: В аэропорту Буэнос-Айреса экстренно сел "замерзший" самолет

К месту аварии прибыли спасатели и пожарные, которые сообщили, что все находившиеся на борту погибли. Однако поиск тел затруднен из-за того, что самолет упал в густой лес.  Начато расследование обстоятельств авиакатастрофы. Самолет принадлежал частному предпринимателю. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"