Источник ИТАР-ТАСС

В Марий Эл в реку упал автобус со студентами. Есть жертвы

В Марий Эл в реку упал автобус со студентами. Есть жертвы
В Марий Эл в реку упал автобус со студентами. Есть жертвы

В Марий Эл с моста в реку рухнул автобус, в котором 17 студентов возвращались с концерта. Два человека погибли. Об этом сообщил начальник Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев.

"На участке Ичъя-Учекино перед мостом в реку Курма опрокинулся ПАЗ с 17-ю студентами Марийского госуниверситета, возвращавшимися с концерта. - На месте погибли 58-летний водитель и 21-летний студент. 15 студентов госпитализированы", - сообщил Зугеев.

Читайте по теме: На северо-западе Москвы попал в ДТП автобус со школьниками

Авария произошла накануне в 23:01 по московскому времени в Волжском районе республики. Предположительно, причиной ДТП стало то, что водитель автобуса не справился с управлением. Напомним, что 21 мая в Москве попал в аварию автобус, перевозивший школьников. Травмы получили девять человек, семеро из которых - дети.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке