Источник Правда.Ру

На военном складе взорвались более 400 ракет

На военном складе в Ленинградской области произошло чрезвычайное происшествие – по предварительным данным взорвались более 400 ракет, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

"По предварительным данным, на складе было 410 ракет, все они взорвались", - сказал источник. Официальных комментариев на этот счет агентству получить пока не удалось.

"В результате пожара взорвались авиационные ракеты класса "воздух- воздух". Жертв и пострадавших нет", - сказал А. Зелин агентству Интерфакс. Он отметил, что сейчас рано выдвигать какие-либо версии случившегося. "Пока могу лишь сказать, что на складе выполнялись технические работы, и пожар возник во время обеденного перерыва", - отметил главком. Ранее помощник главкома ВВС полковник Александр Дробышевский сообщил агентству, что "пожар на складе возник в 14:47, в 15:58 подрывы боеприпасов прекратились".

Телеканал "Вести" показал кадры, снятые очевидцами на месте происшествия, где четко виден разлет предметов из эпицентра пожара. Их полет сопровождался дымным следом, который обычно сопровождает запуски реактивных ракет.

Напомним, пожар на военном складе недалеко от города Лодейное Поле начался в пятницу около 15.00 мск. Пострадавших нет. По данным военных, пожар был потушен через полчаса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?