Источник Правда.Ру

Пожар в детской больнице в Хабаровске, эвакуированы 20 человек

В Хабаровске в ночь на пятницу зарегистрирован пожар в Детской краевой клинической больнице, никто не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе краевого МЧС в пятницу, в два часа ночи на пункт связи службы "01" поступило сообщение о пожаре в Детской краевой клинической больнице, расположенной по улице Прогрессивной в Южном микрорайоне города. На место возгорания, поскольку это учреждение с массовым пребыванием людей, по повышенному номеру вызова прибыли все пожарные части города.

На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны в подвале корпуса № 3 горел матрац. Из здания было эвакуировано 20 человек. В 02:21 пожар был потушен. Причина пожара и ущерб устанавливаются, передает агентство "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке