Источник Правда.Ру

Под Луганском подорван автомобиль ОБСЕ: есть жертвы

Под Луганском автомобиль ОБСЕ подорвался на фугасе. Происшествие случилось в районе села Пришиб, сообщает пресс-служба Народной милиции ЛНР.

В результате происшествия один сотрудник СММ ОБСЕ погиб, один получил ранение. Машин было две, они ехали по маршруту Славяносербск — Сокольники.

По данным разведки, фугас мог быть установлен вдоль дороги намеренно с целью провокации. Предварительно имелась информация об активности украинской диверсионно-разведывательной группы в этом районе. Они готовили провокацию в отношении представителей международных организаций.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Ламберто Занньер, генеральный секретарь ОБСЕ, 24-27 апреля прибудет в Москву с рабочим визитом, в рамках которого он примет участие в Московской конференции по международной безопасности, а также проведет переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым 25 апреля.

Во время переговоров Сергей Лавров и Ламберто Занньер обсудят работу ОБСЕ по содействию разрешения внутриукраинского конфликта. В комментарии Департамента информации и печати МИД России отмечается, что в рамках консультаций важное место займут вопросы урегулирования и других региональных конфликтов, в которое вовлечена ОБСЕ — приднестровского и нагорно-карабахского, а также Женевских дискуссий по стабильности и безопасности в Закавказье.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украинские силовики маскируются под ОБСЕ
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке