Источник Правда.Ру

Наряд ГИБДД избил таксиста, не пропустившего пешехода

На юге Москвы инспекторы Госавтоинспекции избили таксиста, не пропустившего пешехода, который переходил дорогу в положенном месте.

По некоторым данным, такси управлял уроженец Таджикистана.

"На ул. Подольских Курсантов в районе д. 24 наряд ГИБДД избил таксиста, который не пропустил пешехода на переходе. Подробности случившегося выясняются", — сообщил Агентству городских новостей "Москва" в субботу источник в правоохранительных органах. — Сотрудники ГИБДД поинтересовались у водителя, почему тот не пропустил пешеходов, после чего выволокли мужчину из машины и начали бить. Сам автомобиль в настоящее время эвакуируют на штрафстоянку".

В пресс-службе столичного управления ГИБДД заявили, что информацией о произошедшем не располагают.

Случаи, когда граждане становятся жертвами правоохранителей, совсем не редки. Равно как и инциденты, где полицейские пострадали от действий простых людей.

Широкую огласку, например, получила история, когда после "контакта" с представителями закона умер чернокожий американец. Тогда СМИ писали о том, что у погибшего был переломан, а местами и разорван позвоночник. От многочисленных травм парень впал в кому и из нее уже не вышел.

Горожане, возмущенные очередной необоснованной жестокостью стражей порядка, даже вышли на улицу протестовать.

Или чего стоит случай (и снова в США), когда стало известно, как "доблестные" американские полицейские обращаются с женщиной на девятом месяце беременности.

Местные стражи порядка сопровождали представителей местной Службы защиты детей, которые намеревались провести интервью с семьей пострадавшей.

Женщина, открыв дверь и увидев на пороге офицеров, предварительно попросила их документы и не планировала сразу впускать в дом неизвестных. Но вместо того, чтобы удовлетворить законному интересу гражданки, те просто затолкали ее в дом и прижали к кухонному столу.

От удара животом о кухонный стол беременная американка испытала дикую боль.

"Я беременна!",- кричала она офицерам, чтобы те отпустили ее. При этом съемочная группа, предполагавшая запечатлеть мирную дискуссию органов социальной опеки и родителей, не сразу бросилась на помощь пострадавшей. Засняла все происходящее, однако, успели.

Конечно, случаются и противоположные случаи. Так, к примеру, во время вечеринке, которая переросла в массовую драку, американские студенты избили полицейских рюкзаками с выпивкой.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии