Источник Правда.Ру

Угонщик полицейской машины стал причиной грандиозной пробки в Москве

Угонщик полицейской машины устроил в Москве грандиозное ДТП. Инцидент произошел рано утром во вторник, 23 апреля. Злоумышленник проник стоявшую на площади Никитских ворот машину ДПС и попытался скрыться на ней, двигаясь в сторону Садового кольца. Полиция бросилась в погоню и, уходя от преследования, при въезде в Маяковский тоннель столкнулся с несколькими машинами, в том числе Nissan, Mercedes и Honda. Патрульную машину угонщик разбил о бетонный отбойник. По данным полиции, в результате аварии никто не пострадал, злоумышленник был задержан.

ДТП спровоцировало грандиозную пробку в районе Триумфальной площади. Было затруднено движение по внутренней стороне тоннеля, перекрыты две из трех полос, затор дошел до пересечения Садового кольца с Новым Арбатом и от проспекта Сахарова до съезда на Тверскую-Ямскую улицу. Транспортная ситуация усложняется и на других центральных улицах. Скорость движения не превышает 10 километров в час.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии