Источник Правда.Ру

В Подмосковье школьницу убило футбольными воротами

В Подмосковье школьницу убило футбольными воротами. 258972.jpeg

В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту гибели 13-летней девочки, на которую упали  незакрепленные футбольные ворота. Об этом говорится на официальном сайте Главного следственного управления СКР Московской области.

По данным управления, 21 апреля в деревне Чисто-Перхурово Павлово-Посадского района было обнаружено тело школьницы. По предварительным данным, девочка в этот день находилась на футбольном поле, и вместе с другими детьми залезла на футбольные ворота. Ребята стали раскачиваться и конструкция перевернулись, придавив девочку. От полученных повреждений ребенок скончался на месте происшествия.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека)", - говорится на сайте.

В ходе расследования будут установлены чиновники, ответственные за контроль безопасности при нахождении на футбольном поле и содержание ворот.

Читайте: Рухнувшие ворота убили подростка в Приморье

Похожий несчастный случай произошел в начале апреля в городе Артем Приморского края. Подростки играли  в футбол на территории школьного стадиона, передает "Приморье 24". По версии следствия, в ходе игры 14-летний школьник раскачал футбольные металлические ворота, которые опрокинулись на него. От полученной травмы подросток скончался, сообщает ИА "Дейта.ру". Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", добавляет Life.ru.

Читайте также: Ребенка убило футбольными воротами в Екатеринбурге

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма