Источник Правда.Ру

Пожарные тушили огонь в ночном клубе в центре Москвы

Ночной клуб полыхал в центре Москвы. 258948.jpeg

Здание ночного клуба загорелось сегодня утром недалеко от Курского вокзала в центре Москвы. Посетителей в заведении в это время не было.


Виновники пожара в "Хромой лошади" вновь ''зажигают''

Огонь возник в полуподвальном помещении клуба "Концерт", расположенного в 11-этажном здании по адресу: Земляной вал, 50. Пламя распространилось на 50 квадратных метров. Горела мебель и музыкальное оборудование, передает "Голос России". Со слов охраны, людей в клубе нет - все мероприятия завершились около двух часов ночи.

Очевидец, проезжавший около 07:15 по Садовому кольцу, рассказал "Правде.Ру", что из здания валит столб дыма, к месту ЧП съехались пожарные машины и автомобили скорой помощи.  К 07:33 огонь удалось локализовать, добавляют "Известия". В настоящее время огонь полностью потушен,  пожарные проводят разведку, ищут очаг возгорания.В результате ЧП никто не пострадал.

Читайте также: Совладелец "Хромой лошади" предстал перед пермским судом

Как отмечает РБК, после сильного пожара в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" в ночь на пятое декабря 2009 года в московских клубах прошли массовые проверки, по итогам которых деятельность некоторых заведений была приостановлена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виновники пожара в "Хромой лошади" вновь ''зажигают''
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма