Источник Правда.Ру

Сирия в ожидании новых столкновений

сирия. 236380.jpegСтолкновения с сотрудниками сил безопасности Сирии привели к гибели 112 демонстрантов, передают "Вести" со ссылкой на данные оппозиционного движение "Сирийская революция".

Накануне в ряде сирийских городов прошли акции протеста против президента страны Башара Асада. Военные и полицейские применили жесткие методы разгона демонстрантов, а в некоторых случаях они даже открыли огонь по оппозиционерам. Журналисты уже назвали эту пятницу "кровавой", пишет NewsInfo.

По словам сирийского комментатора Гейса Сахлюл, в ряды манифестантов проникли подстрекатели, которые провоцировали столкновения с полицейскими и военными. "В событиях была третья сторона, опирающаяся на поддержку из-за рубежа", - указал он, дав понять, что речь идет об оппозиционных центрах, находящихся в сопредельных странах - Ливан, Иордания, Ирак, Саудовская Аравия и других, которые финансируют и вооружают антиправительственные силы".

Более того, в Сирии возможны новые столкновения. Как передает "Радио Свобода", родственники демонстрантов, погибших накануне в разных городах в результате столкновений с полицией, готовятся к похоронным церемониям.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_279163717 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_308001605 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"