Источник РИА Новости

Мужчина стал жертвой ураганного ветра в Москве

208016.jpegЖитель столицы погиб в результате падения поваленного ветром дерева на Новоданиловской набережной в центре Москвы.

Читайте также: Спасатели предупреждают москвичей об опасном ветре.

Синоптики в пятницу утром предупредили москвичей, что в период с 11:30 до 18:00 в Москве и в Московской области ожидается сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше.

По данным столичных правоохранительных органов, дерево, поваленное сильными порывами ветра, задавило мужчину. Инцидент произошел на Новоданиловской набережной. Мужчина от полученных травм скончался.

Кроме того, представитель коммунальных служб сообщил, что в районе Павелецкого вокзала на Первом Щипковском переулке в результате сильных порывов ветра дерево завалилось на пятиэтажный жилой дом. Пострадавших в результате происшествия нет. В настоящее время коммунальщики распиливают это дерево.

По прогнозам метеорологов, в Москве в предстоящие выходные дни ожидается весьма холодная и сырая погода. Температура опуститься до плюс двух градусов в ночь на субботу. Ожидаются осадки в виде дождя и снега.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?