Источник РИА Новости

В закрытом лагере под Новосибирском произошел пожар

208004.jpegВ Новосибирской области в ночь на пятницу произошел пожар в доме сторожа недействующего лагеря. В результате происшествия погибли три человек, еще двое пострадали.

По данным МЧС, возгорание произошло на территории лагеря отдыха "Смена". Погибли трое мужчин, еще двоих пострадавших были госпитализированы. Один из них был доставлен в больницу с отравлением угарным газом, другой - с ожогами на площади десяти процентов кожи и рваными ранами бедра. В настоящее время причина пожара устанавливаются.

Сегодня несколько пожаров произошло в Тюменской и Оренбургской областях. Сгорели несколько частных домов. Причиной пожаров в обоих случаях стало несанкционированный пал прошлогодней травы. К счастью, никто не пострадал и не погиб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"