Источник РИА Новости

В Комсомольске-на-Амуре произошел пожар в трансформаторе ТЭЦ

abfgВ Комсомольске-на-Амуре произошел пожар на ТЭЦ-1. Горел трансформатор в цепи питания резервного котла. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

Сегодня в 11:46 по местному времени (04:46 по московскому времени) в экстренные службы поступило сообщение о возгорании на территории ТЭЦ-1. В трансформаторе обгорели обмотка и радиатор охлаждения.

"Так как объект связан с обеспечением жизнедеятельности населения города, пожару автоматически был присвоен повышенный, третий номер вызова. К ТЭЦ выехали 14 пожарных машин", - отметил  представитель пресс-службы.
Пожарные справились с огнем за час. Пострадавших нет. Причины ЧП пока не известны.

"Возгорание не привело к нарушению энергоснабжения города, сбоев в работе ТЭЦ не было", - добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта