Источник ИТАР-ТАСС

Теракт в Багдаде: 28 погибших, 50 раненых

Теракт в Багдаде: 28 погибших, 50 раненых
Теракт в Багдаде: 28 погибших, 50 раненых

Крупный теракт произошел в Багдаде. На юго-востоке иракской столицы смертник подорвал себя вблизи группы полицейских, распределявших гуманитарную помощь. По меньшей мере 28 человек погибли, свыше 50 получили ранения. В числе убитых - десять стражей порядка и пятеро детей. Полицейские раздавали помощь семьям, которые вынуждены были покинуть свои дома, спасаясь от межконфессионального насилия.

Днем ранее взрыв произошел в городе Эд-Дулуийя, расположенном в 70 км к северу от Багдада. Погибли пять человек, 15 пострадали. Теракт был также совершен смертником в одной из городских мечетей.

Читайте: Смертник взорвал базу в Ираке

Напомним, что 16 апреля 15 человек погибли и 40 получили ранения, когда террорист-смертник привел в действие "пояс шахида" на территории военной базы в городе Эль-Хаббания, что к западу от Багдада.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"