Источник Правда.Ру

В ограблении Цекало подозревают молдавскую группировку

В ограблении Цекало подозревают молдавскую группировку
В ограблении Цекало подозревают молдавскую группировку

По делу об ограблении подмосковного коттеджа известного телеведущего и шоумена Александра Цекало задержана группа молдаван. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"На минувшей неделе милиционеры задержали участников молдавской преступной группировки, которые подозреваются в совершении 11 разбойных нападений на территории Подмосковья, в том числе в нападении на расположенный в поселке Глухово Красногорского района области коттедж телеведущего Александра Цекало", - сказал источник.

Читайте по теме: Александра Цекало ограбили на 12 миллионов рублей

Напомним, что 12 декабря четверо неизвестных в масках проникли в дом Цекало и, угрожая пистолетом, связали самого ведущего, его жену Викторию Галушко и домохозяйку. Грабители унесли семь миллионов рублей наличными и ювелирные украшения, общий ущерб составил более 12 миллионов рублей. Во время нападения в доме находилась годовалая дочь Цекало и Виктории. Шоумен после ухода преступников смог освободиться самостоятельно от веревок и вызвать милицию.

Сегодня замначальника Уголовного розыска подмосковного ГУВД Роман Плугин на пресс-конференции рассказал о том, что накануне был задержан десятый подозреваемый в разбойных нападениях на квартиры и коттеджи в Подмосковье. Кроме того, планируется задержание еще трех членов молдавской группировки. Он отметил, что среди пострадавших - один известный человек, но не стал уточнять его имя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке