Источник ИТАР-ТАСС

В Петербурге украли банкомат и сумку с 10 миллионами

В Петербурге украли банкомат и сумку с 10 миллионами
В Петербурге украли банкомат и сумку с 10 миллионами

В Санкт-Петербурге совершено нападение на автомобиль "Ниссан", в котором ехала кассир коммерческого банка с крупной суммой денег. Похищено около 10 миллионов рублей. Об этом сообщили в ГУВД города.

Ограбление произошло сегодня около 11:00 на Большой Подъяческой улице. Неизвестный мужчина подскочил к остановившемуся автомобилю и вырвал сумку из рук женщины-кассира. Ни кассир, ни водитель не смогли оказать сопротивление преступнику, который скрылся с похищенным с места происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой".

Читайте по теме: Челябинский банк ограбили на полмиллиона рублей

Отметим, что накануне в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга грабители похитили из здания городского фонда начисления пенсионных пособий банкомат, в котором находились 7 миллионов рублей.

"Преступники взломали замок двери запасного выхода, проникли в помещение и ранили из травматического пистолета одного из охранников, а второму нанесли удар неустановленным предметом по голове. Грабители забрали банкомат, принадлежащий коммерческому банку, и скрылись", - сказал источник в правоохранительных органах региона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"