Источник ИТАР-ТАСС

В Японии полиция арестовала водителя, сбившего российского моряка

В Японии полиция арестовала водителя, сбившего российского
В Японии полиция арестовала водителя, сбившего российского

Полиция японского города Хакодатэ арестовала японца, сбившего накануне насмерть российского моряка. Инцидент произошел в среду вечером по местному времени. Старпом сухогруза под камбоджийским флагом "Диана" 45-летний Анатолий Старовойт и еще один матрос с этого же судна ехали на велосипедах. В результате наезда автомашины, совершенного сзади, Анатолий Старовойт упал и ударился головой. Спустя час он скончался.

Управлявший автомобилем и совершивший наезд 26-летний японский служащий с места происшествия скрылся. Он прибыл в полицию "с повинной" утром и был арестован по обвинению в бегстве с места ДТП со смертельным исходом. По данным российского консула в Хакодатэ, предварительное расследование инцидента показало, что российские моряки "время езды на велосипедах соблюдали все правила дорожного движения".

Судно "Диана", экипаж которой состоит из граждан РФ, проходит в порту Хакодатэ доковый ремонт. Возвращение сухогруза по завершении ремонта в Россию намечено на конец апреля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма