Источник Вести.Ru

В пригороде Нальчика уничтожены боевики

В пригороде Нальчика уничтожены боевики
В пригороде Нальчика уничтожены боевики

Накануне в пригороде Нальчика в ходе проведения мероприятий по обезвреживанию участников незаконных вооруженных формирований уничтожены два боевика. Как сообщили в штабе Объединенной группировки российских войск на Северном Кавказе, инцидент произошел в пригороде Нальчика. Во время преследования подозрительного автомобиля ВАЗ-2106 находившиеся в нем люди оказали сотрудникам милиции вооруженное сопротивление. В связи с этим было принято решение об их уничтожении.

По автомобилю и находившимся в нем людям был открыт огонь, в том числе из гранатомета. От взрыва гранаты автомобиль загорелся, находившиеся в салоне боевики были убиты.

По предварительным данным, оба уничтоженных экстремиста были активными участниками незаконных вооруженных формирований, их личности уже установлены. В настоящее время осуществляется проверка на причастность боевиков к совершению преступлений как в Кабардино-Балкарии, так и других регионах Северного Кавказа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке