Источник Правда.Ру

На Украине ищут второго подозреваемого в убийстве Вороненкова

На Украине заявили, что ищут второго подозреваемого в убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом рассказал советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Уже известно, что разыскиваемый принимал участие в организации преступления.

Однако никаких подробностей не разглашают, чтобы второй участник убийства не был ликвидирован, отметил Геращенко.

Напомним, в центре Киева 23 марта был убит сбежавший на Украину экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. ЧП произошло возле гостиницы "Премьер-палас" около полудня. Киллер позже скончался в больнице. Его личность установили, но разглашать имя не стали. Ясно одно: это 29-летний уроженец Украины (у него нашли паспорт), находившийся в розыске за фиктивное предпринимательство и отмывание денег.

Сейчас выдвигаются самые разные версии убийства. В Киеве видят во всем "руку Кремля", эксперты говорят о провокации СБУ. Новую версию убийства озвучил друг семьи Вороненкова и Марии Максаковой, продюсер Владимир Сергеев. Он уверен, что это дело рук бывшего гражданского мужа певицы — вора в законе Владимира Тюрина. Он якобы хотел избавиться от Вороненкова и вернуть Максакову в Россию. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский полагает, что Вороненков либо был устранен спецслужбами Украины в рамках общей кампании по обострению отношений с Россией, либо криминальными авторитетами.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Сенсация века": Сбежавший на Украину депутат Госдумы "разоблачает" Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма