Источник Правда.Ру

Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе

Убийца экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова умер в медучреждении. Об этом рассказал главный врач 17-й больницы Николай Демин.

Вороненкова убили 23 марта в самом центре Киева. Охраннику удалось дважды выстрелить в преступника. Злоумышленника увезли в больницу. Киллер получил сквозное ранение в голову. Он находился в крайне тяжелом состоянии и так и не смог дать показания — это запрещали врачи.

Позже стало известно, кто стрелял в Вороненкова. Оказалось, что это 29-летний разыскиваемый в Киеве преступник. Он находился в розыске за фиктивное предпринимательство и отмывание денег. При себе у мужчины был украинский паспорт.

В больнице у него 10 раз останавливалось сердце. Спасти мужчину медики не смогли.

По словам представителя российского МИДа Марии Захаровой, после слов Петра Порошенко о "российском следе" в убийстве Вороненкова у Москвы не осталось сомнений в том, что расследование этого преступления не может быть беспристрастным и объективным.

"Режим-убийца, как его уже называют, видимо, и в этот раз сделает все, чтобы никто никогда не узнал правды о том, что сегодня случилось в Киеве", — отметила она.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Киеве убили экс-депутата Госдумы Вороненкова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии