Источник Правда.Ру

Найдены новые возможные обломки малазийского "Боинга"

Спутник, запущенный на орбиту Земли Францией, нашел несколько объектов, которые могут быть обломками пропавшего "Боинга" авиакомпании "Malaysian Airplanes"


Тайна исчезновения Boeing 777: теракт, угон или ошибка пилота?

Фотографии со спутника уже передали в правительство Австралии, которое руководит поисковыми работами.

Ранее на поиски малазийского "Боинга" в Индийском океане отправились восемь самолетов.

Напомним, Boeing 777-200 выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур — Пекин. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась примерно через два часа после его вылета из столицы Малайзии седьмого марта.

Читайте свежие и последние новости о самолете Боинг 777 малайзийских авиалиний: Французский спутник дал новые данные для поисков Boeing-777

А что вы думаете о последних новостях об истории с исчезновением Боинга 777 малайзийских авиалиний в марте 2014 года? Самолет угнали или Боинг попал в авиакатострофу?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Тайна исчезновения Boeing 777: теракт, угон или ошибка пилота?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии