Источник Правда.Ру

На поиски малазийского "Боинга" в Индийском океане отправились восемь самолетов

Австралия направила в район возможного падения лайнера Malasian airlines четыре поисковых самолета. В описках также поучаствуют по два японских и китайских самолета.

Пилоты разделят район поиска на два сектора: 59 тысяч квадратных километров Индийского океана и 2,5 тысячи квадратных километров к югу-западу от австралийского Перта.

Кроме того, в обломки лайнера попробуют проверить и ряд судов Китая и Японии. На походе к возможному месту катастрофы находится китайский корабль "Сюзулун".

Ранее китайский спутник смог обнаружить несколько крупных объекта размером 22 на 13 метров примерно в 120 километрах от места нахождения двух других возможных обломков.

Напомним, Boeing 777-200 выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур — Пекин. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась примерно через два часа после его вылета из столицы Малайзии седьмого марта.

Читайте последние новости о самолете Боинг 777 малайзийских авиалиний:  Найдены новые возможные обломки малазийского "Боинга"

А что вы думаете о последних новостях об истории с исчезновением Боинга 777 малайзийских авиалиний в марте 2014 года? Самолет угнали или Боинг попал в авиакатострофу?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Куда пропал малайзийский Boeing?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада