Источник Правда.Ру

Против Ксении Собчак возбудили уголовное дело

Против телеведущей Ксении Собчак и активиста движения "Солидарность" Ильи Яшина возбуждено уголовное дело. Исполнительный директор News Media Ашот Габрелянов выразил уверенность в том, что все виновные в этом деле будут наказаны.

"Я считаю, что у наших правоохранительных органов достаточно компетенции, и я не сомневаюсь ни в коей мере, что те люди, который действительно вели такую деятельность, направленную на порчу имущества и побои, понесут наказание", - заявил Габрелянов Русской службе новостей.

Поводом для возбуждения дела стал инцидент, произошедший 13 марта в ресторане "Твербуль" на Тверском бульваре. Две журналистки ООО iNews подали заявление в полицию. Согласно ему Ксения Собчак вместе с Яшиным "причинили одной корреспондентке побои, а у другой сломали фотокамеру и отобрали флэш-карту".

Читайте также: Протест затютюкали

В полиции в пятницу сообщили, что "камера была выведена из строя полностью с целью уничтожения имеющейся в памяти информации". Оборудование оценили почти в 114,5 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии