Источник Правда.Ру

Хроники криминала: мужчина напоил старушку и изнасиловал ее внучку

Хроники криминала: мужчина напоил старушку и изнасиловал ее внучку. 257137.jpeg

В Краснодарском крае задержан 48-летний местный житель, который подозревается в изнасиловании 11-летней девочки - внучки своей работодательницы. Старушка наняла его для помощи по хозяйству - перенести дрова. Окончание дел они решили отметить совместной пьянкой, после которой пожилая женщина уснула, а мужчина надругался над ребенком.

Девочка вместе с матерью и бабушкой жила в Лабинске. Заявление в правоохранительные органы подала 21 марта мать потерпевшей. По версии следствия, в этот день женщина находилась на работе, а в доме оставалась дочка с бабушкой. При этом старушка распивала алкоголь с мужчиной, которого наняла помочь ей по хозяйству.

Изрядно выпив, женщина уснула, а подозреваемый отвел девочку в пристройку дома и, приставив к ней нож, изнасиловал. Возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.4 ст.131 УК РФ ("изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста"), п."б" ч.4 ст.132 УК РФ ("совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста"). Мужчина во всем сознался, передают "Юга.ру (Краснодар)".

В Забайкалье 47-летнему жителю Карымского района после недельного запоя показалось, что его изнасиловали несколько пожилых мужчин. "Пострадавший" обратился в полицию с заявлением и рассказал, что в ночь на 15 февраля к нему домой ворвались злоумышленники в летах, стали избивать его, а после раздели догола и на протяжении нескольких часов совершали в отношении него сексуальное насилие. А утром, уже на трезвую голову, ему слышался голос одного из насильников, предлагавшего еще раз все повторить.

Читайте: Хроники криминала: девушка зарезала сожителя, приревновав к подруге

В ходе доследственной проверки было установлено, что групповое изнасилование мужчине просто привиделось. Медики не нашли никаких следов насилия, а соседи и знакомые рассказали, что он неделю до этого беспробудно пил. Следователь вынес решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления, пишет "ЗабМедиа.Ру". Мужчину поместили на лечение в наркологический диспансер, где прошел интенсивный курс посталкогольной реабилитации.

В Нижегородской области 20 марта бомжами на свалке близ поселка Гидроторф было найдено тело мужчины без головы и конечностей. Работающие на месте происшествия сотрудники полиции на следующий день обнаружили  еще два расчлененных тела. По предварительным данным, один из трупов был разрублен топором, два других расчленены при помощи ножа.

В ходе расследования выяснилось, что тела были привезены на свалку мусоровозом из Сормовского района. Кстати, в этом районе 21 марта на улице Федосеенко в мусорном баке были обнаружены человеческие конечности. Личности убитых уже установлены. Ими оказались ранее судимые жители Балахнинского района Нижегородской области. По данному факту возбуждены два уголовных дела по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство 2 – х и более лиц). Оба дела, в дальнейшем, могут быть объединены в одно производство, передает НИА "Нижний Новгород".

В Омской области задержаны мужчины, которые, по версии следствия, утопили  в проруби своего знакомого. 13 марта в полицию поселка Саргатка обратилась 33-летняя местная жительница с заявлением о пропаже 30-летнего брата. Она рассказала, что мужчина ушел ночью 24 февраля и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Поиски пропавшего ничего не дали. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По подозрению в убийстве был задержан, в том числе, 41-летний знакомый заявительницы. Установлено, что мужчину задушили из корыстных побуждений, а тело вывезли на автомобиле и выбросили в прорубь реки Иртыш.  На днях задержанные дали признательные показания, отмечают "Аргументы и Факты".

Читайте: Хроники криминала: банда педофилов снимала порно с мальчиками

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело против девятиклассницы, которая ударила своего отца по голове ледорубом. 19 марта на одной из улиц Кингисеппа был обнаружен 42-летний мужчина с тяжелыми травмами головы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ ("покушение на убийство"). Следователи задержали подозреваемую - 15-летнюю дочь пострадавшего.

По версии следствия, в понедельник вечером в доме между родителями разразился семейный скандал из-за пьянства мужчины. Школьница  вытолкнула отца на улицу, где тот упал. После этого девушка взяла ледоруб и несколько раз ударила им отца по голове, однако мать успела остановить дочь. Потерпевший был госпитализирован в больницу, в настоящее время он находится в состоянии комы, сообщают "Аргументы и Факты".

Новосибирске предстанет перед судом 27-летний мужчина, который обвиняется в убийстве своей беременной жены. Женщина познакомилась с ним по переписке, когда тот отбывал срок лишения свободы. Свадьбу сыграли в тюрьме. По данным следствия, в августе 2011 года между супругами в доме у обвиняемого по улице Путевая произошла ссора. Бывший зэк два раза ударил благоверную по правому плечу и шее. Травмы оказались смертельными. Материалы уголовного дела направлены в суд, передает Sibnet.

В Омской области вынесен приговор жительнице поселка Дальний, которая в ходе очередной ссоры избила бывшего мужа скалкой и оставила его умирать. 2 октября 2011 года женщина во время семейного конфликта нанесла скалкой несколько ударов по голове экс-супругу. После этого она обратилась за помощью к 26-летним сожителям своих дочерей. Зятья на автомобиле вывезли потерпевшего в лес в 2-х километрах от поселка Морозовка и оставили там пенсионера, также избив и связав ему руки и ноги веревкой. От полученной тяжелой черепно-мозговой травмы и множественных переломов ребер мужчина скончался. Его тело было обнаружено через два дня. Женщина приговорена к 9 годам исправительной колонии общего режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне