Источник Правда.Ру

Ингушский оппозиционер пришел на митинг с "травматом"

В Назрани сотрудники полиции задержали на митинге местного правозащитника Магомеда Хазбиева. Ранее семья Хазбиева заявила о его похищении.

Кроме самого Магомеда Хазбиева были якобы похищены и два его брата. Сестра Хазбиева сообщила агентству "Интерфакс", что во двор, где находился Хазбиев и его братья, якобы забежали люди в масках, якобы избили их и увезли в неизвестном направлении.

Однако по даннмы МВД Ингушетии сообщили, что Хазбиев участвовал в несанкционированном митинге. Во время задержания у него был обнаружен травматический пистолет. Документов на него у Хазбиева не оказалось.

При задержании, по словам представителя МВД, Хазбиев оказывал сопротивление сотрудникам полиции, сообщает Русская служба новостей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта