Источник Правда.Ру

Журналиста избили из-за ремонта в центре Москвы

В центре Москвы неизвестные избили бывшего сотрудника газеты "Московский комсомолец" Сергея Тополя. После нападения журналиста доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Как сообщает портал "Актуальные комментарии", 55-летний Сергей Тополь был избит рядом со своим домом на Котельнической набережной. По предварительным данным, на него напали двое мужчин. Пострадавший госпитализирован. Милиция принимает меры для поиска злоумышленников. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о причинении вреда здоровью средней тяжести.

Журналист считает, что причиной нападения мог стать конфликт с соседями. Тополь рассказал корреспонденту "Газеты.ру", что этот конфликт возник на почве ремонта, который ведет его сосед-предприниматель в квартире в знаменитой высотке на Котельнической набережной, где живет журналист.

"Он перепланировал квартиру, установил личный лифт и бойлерную", - утверждает Тополь. По его словам, во время строительства лифта сосед пробил ему потолок в квартире.

"Фонтанка.Ру" напоминает, что журналист Сергей Тополь работал в различных изданиях, в том числе газетах "Сегодня", "Коммерсант", "Московский корреспондент" и журнале "Итоги". Скандальную известность он приобрел в апреле 2008 года, опубликовав в "Московском корреспонденте" статью о якобы имевшей место быть свадьбы Владимира Путина и Алины Кабаевой. Вскоре после публикации этот материал был удален с сайта издания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых