Источник Правда.Ру

Пьяная москвичка зарезала офицера ФСБ

В центре российской столицы произошло убийство офицера ФСБ. 27-летнего Богдана Грибова в ходе ссоры зарезала его гражданская жена.

Как передает Life News,  рано утром из их квартиры по Пресненскому Валу были слышны  крики. Прибывшие к месту происшествия полицейские нашли тело Грибова. По подозрению в убийстве была задержана гражданская жена Наталья Сизова. Она была настолько пьяна, что не смогла ответить на вопросы следователей. Представитель правоохранительных органов рассказал РИА Новости, что на месте преступления милиционеры обнаружили кухонный нож, которым, предположительно, был убит офицер.

Читайте также: Новобрачная зарезала мужа в день свадьбы

Ранее в Биробиджане суд рассмотрел дело 34-летней жительницы села Бирофельд, которую признали виновной в убийстве своего сожителя. Как рассказали РИА "PrimaMedia"в пресс-службе прокуратуры области, одним августовским утром прошлого года года мать пятерых детей обнаружила, что проживающий с ней мужчина взял без разрешения 150 рублей, которые предназначались для оплаты детской летней оздоровительной площадки, и купил на них выпивку. Пара поругалась, затем подралась, и в результате женщина пырнула своего сожителя ножом в сердце. Мужчина скончался в машине скорой помощи.

В суде женщина признала свою вину лишь частично, заявив, что просто боялась за свою жизнь и здоровье и не помнит момент нанесения удара ножом. Во время обвинительной речи прокурор обратил внимание на то, что подсудимая нигде не работает, ранее привлекалась к уголовной ответственности, а в ходе следствия неоднократно меняла показания. Несмотря на смягчающие обстоятельства в виде детей (от пяти до 15 лет), Биробиджанский районный суд приговорил многодетную мать к шести годам в колонии в исправительной колонии общего режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину