Источник РИА Новости

По делу о похищении тела экс-президента Кипра задержаны еще двое

205249.jpegКипрская полиция задержала двух человек, подозреваемых в похищении тела бывшего президента страны Тасоса Пападопулоса.

Таким образом, всего под арест в рамках дела попали уже пятеро - троих злоумышленников задержали в начале марта. В интересах следствия имена подозреваемых пока не раскрываются.

Читайте также: Арестованы подозреваемые в похищении тела экс-главы Кипра

Напомним, тело Пападопулоса похитили с кладбища в Никосии в декабре 2009 года. В марте останки экс-главы государства были обнаружены на другом кладбище, а полиция по горячим следам арестовала двух мужчин, подозреваемых в получении выкупа за тело.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?