Источник Правда.Ру

В Ливане убит известный палестинский политик

В Ливане убит известный палестинский политик
В Ливане убит известный палестинский политик

Авторитетный палестинский политик Камаль Медхат и четверо его соратников погибли в Ливане после того, как их автомобиль наехал на мину. Инцидент произошел рядом с лагерем палестинских беженцев "Мих-Мих", расположенном недалеко от города Сайда. Представители движения ФАТХ уже подтвердили гибель Медхата.

Медхат, как передает AFP, являйся одним из представителей Организации освобождения Палестины в Ливане. Также он руководил палестинской разведкой на ливанской территории. Известно также, что Камаль пытался уладить конфликт между враждующими группировками в лагере беженцев. Пока никто не взял на себя ответственность за убийство Камаль Медхата.

После арабо-израильских войн на территории Ливана в лагерях беженцев оказались тысячи палестинцев, бежавших из Израиля. До конца 80-х годов они составляли основной источник кадров террористической организации ООП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке