Источник РИА Новости

В ЮАР студент с топором и лопатой устроил кровавое побоище

В ЮАР студент с топором и лопатой устроил кровавое побоище
В ЮАР студент с топором и лопатой устроил кровавое побоище

В ЮАР вслед за Германией и Бельгией произошла очередная кровавая бойня. 20-летний студент колледжа зарубил топором трех человек, еще 12 были ранены.

Трагедия произошла в воскресенье в городе Мэйфлауэр. Юноша стал демонстрировать неадекватное поведение - приступы жестокости и насилия - еще в пятницу. Прибывшая по вызову родственников бригада полицейских и врачей на некоторое время успокоила буйного молодого человека. Однако накануне утром агрессия повторилась, из-за чего юношу пришлось даже связать.

"Каким-то образом он развязал себя. Затем он достал топор и напал на своего брата перед тем, как выйти на улицу и начать это побоище", - заявил представитель полиции.

После расправы с братом, студент ворвался в дом 70-летней женщины и ударил ее топором по голове. От полученных ранений старушка скончалась на месте. Жертвой убийцы стали также шестимесячный ребенок и его 16-летняя мать, которых молодой человек зарубил, выйдя на улицу.

Читайте по теме: Житель Германии за ужином расстрелял свою семью

На этом кровавый кошмар не закончился. Более того, убийца вооружился также лопатой, которой он ранил полицейского при попытке задержания. В общей сложности, студент ранил 12 человек, в том числе, 10-летнего ребенка. Пострадавшие госпитализированы с тяжелыми ранениями.

"Теперь уже полиции пришлось защищать юношу от гнева и мести местных жителей, которые хотели самостоятельно с ним расправиться", - сообщил один из сотрудников местной полиции.

По предварительным данным, юноша страдает душевным расстройством. Ему предстоит пройти экспертизу в психиатрической клинике с тем, чтобы выяснить степень его вменяемости.

Читайте по теме: Бельгийский убийца детей дал признательные показания

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма