Источник ИТАР-ТАСС

Жертвами двух терактов в Ираке стали 17 человек

Жертвами двух терактов в Ираке стали 17 человек
Жертвами двух терактов в Ираке стали 17 человек

В Ираке произошли два теракта - в пригороде Багдада Абу-Грейб и вблизи города Эль-Фаллуджа. Жертвами взрывов стали в общей сложности 17 человек, в том числе, двое детей.

Взрыв в Абу-Грейбе прогремел на автобусной станции. По данным местных правоохранительных органов, девять человек погибли, еще 23 местных жителя получили ранения. Еще один теракт произошел чуть позже в 60 километрах к западу от Багдада, в окрестностях города Эль-Фаллуджа.

В результате взрыва погибли восемь человек, девять человек пострадали. По данным полиции, взрывное устройство было приведено в действие около дома шейха Имада аль-Халабуси - одного из руководителей формирований суннитских племен "сахва", выступающих на стороне правительства в борьбе против "Аль-Каиды". Прибывшие на место происшествия сотрудники силовых структур сумели найти и обезвредить еще одну бомбу, заложенную у дома брата аль-Халабуси.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?