Источник РИА Новости

В Барнауле на химзаводе прогремел взрыв. Есть жертвы

В Барнауле на химзаводе прогремел взрыв. Есть жертвы
В Барнауле на химзаводе прогремел взрыв. Есть жертвы

В Барнауле сегодня утром прогремел взрыв на территории комбината химического волокна. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

По информации МЧС, ЧП произошло в 9.26 (6.26 по московскому времени) при разборе технологического оборудования на складе бывшего цеха сероуглерода. Жертвой взрыва стал сварщик.

Читайте по теме: В Липецке взорвался "Вторцветмет"

"Предварительно установлено, что причиной происшествия стало нарушение требований безопасности при проведении газосварочных работ", - говорится в сообщении.

Напомним, что 13 марта прогремел взрыв на территории предприятия "Вторцветмет" в Липецке. В результате происшествия здание частично разрушено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"