Источник Правда.Ру

Московские диггеры провели акцию возмездия в латвийском посольстве

Московские диггеры провели акцию возмездия в латвийском
Московские диггеры провели акцию возмездия в латвийском

Активисты движения "Второй фронт" и московские диггеры выступили против политики латвийских властей, допускающих и поощряющих проведение на улицах Риги маршей СС. В ночь с субботы на воскресенье "столичные партизаны" добрались до систем жизнеобеспечения посольства Латвии в Москве и вывели из строя канализационные трубы.

Одновременно на улице Чаплыгина появились указатели: "Посольство Латвии – 120 м. Фашисты там. Второй Фронт". В этом, как отмечается в распространённом пресс-релизе, им оказал содействие Театр под руководством О.Табакова, расположенный на той же улице.

"Мы называем вещи своими именами: Латвией правят нацисты. Они допускают и поощряют проведение на улицах Риги маршей СС - шествий показательных, с нацистскими знаменами и национал-социалистической риторикой. Мириться с этим нельзя. С этим надо бороться. Движение "Второй Фронт" не разжигает межнациональную рознь. Наша акция не направлена против латвийского народа. Мы выступаем против правящего режима нашего прибалтийского соседа. Вы – позор своей страны и своего народа! Так захлебнитесь своим дерьмом, нацистские ублюдки!" - говорится в сообщении.

Впервые о "Втором фронте" стало известно в начале марта этого года, когда фронтмены движения провели свою первую акцию у штаб-квартир КПРФ, ОГФ, РНДС, а также у Независимого пресс-центра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма