Источник РИА Новости

Китайцы в борьбе за бесплатное лекарство поубивали друг друга

Китайцы в борьбе за бесплатное лекарство поубивали друг друга
Китайцы в борьбе за бесплатное лекарство поубивали друг друга

В Китае во время презентации к представителям фармацевтической компании, бесплатно раздающим рекламируемые средства, ринулась толпы желающих получить образец. В возникшей давке были насмерть затоптаны два человека.

По данным местных властей, трагедия произошла в воскресенье в городе Чунцин юго-западной провинции Сычуань. Рекламную акцию в арендуемом зале проводила тибетская компания Fuling Liaofeng Electronics, занимающаяся производством натуральных лекарственных средств.

В результате возникшей давки и драки погибли два человека, еще 11 получили травмы различной степени тяжести. Двое из пострадавших находятся в критическом состоянии. Начато расследование этого происшествия. Представители компании уже принесли свои извинения за инцидент. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?