Источник Правда.Ру

При пожаре в хабаровском санатории эвакуированы 78 человек

При пожаре в хабаровском санатории эвакуированы 78 человек
При пожаре в хабаровском санатории эвакуированы 78 человек

В санатории-профилактории «Железнодорожник» под Хабаровском произошел пожар. В результате возгорания силами сотрудников до приезда пожарных были эвакуированы 78 человек.

Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, возгорание произошло в ночь на воскресенье. В пятиэтажном здании загорелась комната на третьем этаже.

В результате пожара огнем были повреждены две комнаты на 3 и 4 этажах здания, коридор на общей площади 100 кв.м.

Пострадали 6 человек. Все они с диагнозом «отравление угарным газом», были доставлены в 10-ю городскую больницу.

В настоящее время причина пожара и виновный устанавливаются. На место происшествия выезжали дознаватели Государственного пожарного надзора МЧС России  и оперативно-следственная группа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке