Источник ИТАР-ТАСС

Пилоты рухнувшего в Японии самолета погибли

Пилоты рухнувшего в Японии самолета погибли
Пилоты рухнувшего в Японии самолета погибли

Погибли оба пилота разбившегося сегодня в Токио транспортного самолета почтовой службы Federal Express (FedEx), сообщил телеканал TV Asahi.

Смотрите ФОТО с места трагедии.

Из пылавшего самолета пилотов извлекли только через час после катастрофы и немедленно доставили в больницу. Капитану было 54 года, второму пилоту - 49 лет. Как ранее сообщала "Правда.Ру", грузовой самолет загорелся после экстренной посадки в международном аэропорту Нарита к востоку от Токио.

Читайте также: При крушении самолета в США погибли 17 человек

Инцидент произошел в понедельник в 06:50 по местному времени (00:50 по московскому времени). На борту самолета находились только пилот и его помощник. Представитель полиции в аэропорту не смог подтвердить информацию о том, что самолет принадлежал компании FedEx и летел из китайского города Гуанчжоу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"