Источник Правда.Ру

Самолет американского производства разбился под Ростовом

Сегодня неподалеку от Ростова-на-Дону разбился небольшой самолет. Известно, что он был американского производства.

"Самолет вылетел с площадки Дугино и через 10 минут полета потерпел крушение", — приводит "Интерфакс" заявление источника в местных следственных органах.

Сообщается, что на борту судна были пассажир и пилот — оба погибли. Правоохранительные органы проводят проверку инцидента, предполагается, что полет не был санкционированным.

Частные полеты почти всегда чреваты сложностями. Недавно подобный инцидент произошел в одном из штатов США. Семейная пара летела на небольшом одномоторном самолете из штата Висконсин в штат Вайоминг, когда на борту неожиданно отказало все навигационное оборудование. Учитывая, что полет проходил ночью, они оказались полностью "ослеплены".

В момент отключения оборудования у мужчины и женщины из электроники остались только их планшеты. Именно этими устройствами они воспользовались, чтобы добраться до ближайшего аэропорта и совершить посадку: им пригодились приложения, способные определять скорость и высоту, пишет Правда.Ру.

Читайте также:

Яков Кедми: "Боинг" сбили и забыли

Тайна "Боинга-777" — в телах пассажиров

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Как умирали пассажиры "Боинга" — судмедэксперт

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Тайване самолёт упал на жилые дома: более 50 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии