Источник Правда.Ру

Общежитие Балтфлота сгорело дотла под Калининградом

Общежитие Балтфлота сгорело дотла под Калининградом. 255387.jpeg

В поселке под Калининградом сгорело здание общежития Балтийского флота. В результате происшествия один человек погиб.

Сигнал о возгорании в поселке Чкаловск, где базируется военный аэродром Балтийского флота, поступил пожарным сегодня в 5:30. Горело общежитие Минобороны на улице Лукашова. Когда пожарные прибыли на место, здание было полностью охвачено огнем, пишет "Росбалт". Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Калининградской области, открытое горение было локализовано в 8:13.

Читайте: В цехе судоремонтного завода в Тольятти произошел взрыв.

На месте происшествия работали шесть машин МЧС и три автомобиля министерства обороны, отмечает газета "Взгляд". Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Кирпичное одноэтажное здание выгорело полностью.

Пожарные эвакуировали 19 человек. Все они размещены в санитарной части одной из воинских частей Балтийского флота и обеспечены горячим питанием.

Также: Пожары недели: трое детей сгорели, оставшись дома одни.

В сгоревшем здании было обнаружено тело погибшего мужчины, личность которого сейчас устанавливается. На месте пожара работают сотрудники МЧС по повышенному рангу "1 БИС", сообщает "Российская Газета".

В настоящий момент командованием Балтийского флота совместно с Северо-западным управлением жилищного обеспечения и управляющей компанией принимаются меры по расселению военнослужащих.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта