Источник Правда.Ру

Украинская школьница умерла в разгар урока

В одной из школ в украинском городе Полтава сегодня прямо во время урока умерла девочка. Обстоятельства смерти ребенка в настоящее время выясняются.

По информации Ukranews, трагедия произошла в школе номер семь. Пятиклассница вошла в кабинет на очередной урок, села за парту и вдруг ей стало очень плохо, после чего она потеряла сознание. На место происшествия выехала "скорая помощь", но спасти ребенка не удалось - врачи констатировали смерть. Предварительная причина летального случая - острая сердечная недостаточность.

Читайте также: На Кубани школьник умер после физкультуры

По информации медиков, девочка страдала пороком сердца и состояла на диспансерном учете. На месте работают правоохранители, которые выясняют обстоятельства происшествия, отмечает портал Версии.com.

Читайте: Омский школьник умер на "Празднике силы"

Стоит добавить, что на Украине это не единственный случай смерти ребенка во время урока. Четвертого февраля в школе номер 219 Оболонского района Киева умерла ученица седьмого класса, напоминает  NEWSPAX. Ей стало плохо во время занятий бегом. Учитель сразу же вызвал "скорую помощь", но она приехала слишком поздно. Следователи опросили классного руководителя и учителя физкультуры. По словам одной из учительниц, Марина не была отличницей, болела нечасто.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР