Источник Правда.Ру

В Москве спалили "Майбах" за 6 млн долларов

В Москве неизвестные сожгли автомобиль Maybach, который считается одним из самых дорогих в мире. Имя владельца машины не называется.

Как пишут Аргументы Недели, дорогая иномарка с государственным номером 001 сгорела в ночь на среду на Осеннем бульваре. Официальный представитель управления МЧС по Москве сообщил, что причины возгорания дорогой иномарки будут установлены только после экспертизы. Источник в правоохранительных органах предположил, что имел место поджог, неподалеку от автомобиля была найдена канистра с остатками бензина. Автомобиль восстановлению не подлежит.

В то же время, по другим данным, никакого криминала в этой истории нет. В правоохранительных органах "Русской службе новостей" заявили, что произошло замыкание электропроводки в моторном отсеке автомобиля. Автомобиль Maybach является одним из самых дорогих в мире, его стоимость может превышать несколько миллионов долларов. По словам охранников Дома быта, рядом с которым была припаркована машина, незадолго до ЧП владелец автомобиля рассказывал, что машина обошлась ему в шесть миллионов долларов.

По данному факту сотрудники московских правоохранительных органов начали свое расследование. Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело, отмечает "Биржевой лидер".

Кто является владельцем машины, пока остается только гадать. Известно, что на Maybach ездят бывший сенатор от Тувы Сергей Пугачев, вицеспикер Госдумы Владимир Жириновский, мэр города Шлиссельбург Ленинградской области Дмитрий Василенко. Также известно, что Maybach имелся и в гараже супруги бывшего московского мэра Елены Батуриной, сообщает GZT.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО